令和4年度ドリームプラン奨学生が企画展『あまりものにはフクがある。』を開催します。

今年度、後援会ドリームプラン奨学生として採用された学生が下記にて展覧会を開催いたします。

企画展 『あまりものにはフクがある。』
会期:2022.12.2(金)~5(月)
時間:11:00~19:00 ※初日は14:00~、最終日は~17:00
会場:裏参道ガーデン2階(東京都渋谷区神宮前4丁目15-2 「表参道」駅A2出口より徒歩7分)

造形表現学科と服飾美術学科の学生による展覧会です。
本展覧会は「服と人とのつながり」「洋服の中に宿る幸福」をコンセプトとして、ファッション冊子の配布や作品の展示、思い出タグプロジェクト(服の交換会)を行います。

【お越しいただく方へ】
思い出タグプロジェクト(服の交換会)にて、思い出のフクを交換しませんか?
費用はいりません。
着なくなった思い出の服を一点をお持ちいただくと、展示会場の服一点と交換することができます。
大切な友達に譲る感覚でお洋服をお持ちください。

交換OK:トップス、ボトムス、ワンピース、アウター
交換NG:毛玉やシミ、よれ、色褪せのあるもの、破損があるもの、靴、バッグ、アクセサリー、制服、直接肌に触れる下着や靴下、水着、服飾雑貨以外のもの

皆さまのご来場、お待ちしております。

※マスク着用の必須、会場の換気、アルコール消毒、混雑時の入場制限等の感染症対策を講じた上で開催いたします。