株式会社ベルクとの産学連携事業として、栄養学を学ぶ学生が味付け肉のレシピアイデアを考案しました。第4弾の商品として「トマトの旨みとココナッツ風味牛バラ茄子炒」が、4月よりスーパーマーケットベルクの全店舗にて順次販売されます。
また商品ラベルには、本学造形表現学科学生がデザインした「家政つくる」(当センター産学官連携キャラクター)が添付されています。
トマトの酸味とココナッツ風味が相まって美味しく仕上がった味付
◆株式会社ベルクとの取り組みについてはこちら
株式会社ベルクとの産学連携事業として、栄養学を学ぶ学生が味付け肉のレシピアイデアを考案しました。第4弾の商品として「トマトの旨みとココナッツ風味牛バラ茄子炒」が、4月よりスーパーマーケットベルクの全店舗にて順次販売されます。
また商品ラベルには、本学造形表現学科学生がデザインした「家政つくる」(当センター産学官連携キャラクター)が添付されています。
トマトの酸味とココナッツ風味が相まって美味しく仕上がった味付
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