株式会社ベルクとの産学連携事業として、栄養学を学ぶ学生が味付け肉のレシピアイデアを考案しました。第3弾の商品として「炒めて簡単!ハッシュドビーフ」が、2月よりスーパーマーケットベルクの全店舗にて順次販売されます。
また商品ラベルには、本学造形表現学科学生がデザインした「家政つくる」(当センター産学官連携キャラクター)が添付されています。
ハレの日に食べたくなるような芳醇な香り、コク深い味わいのハッシュドビーフを、どうぞご賞味ください。
◆株式会社ベルクとの取り組みについてはこちら
株式会社ベルクとの産学連携事業として、栄養学を学ぶ学生が味付け肉のレシピアイデアを考案しました。第3弾の商品として「炒めて簡単!ハッシュドビーフ」が、2月よりスーパーマーケットベルクの全店舗にて順次販売されます。
また商品ラベルには、本学造形表現学科学生がデザインした「家政つくる」(当センター産学官連携キャラクター)が添付されています。
ハレの日に食べたくなるような芳醇な香り、コク深い味わいのハッシュドビーフを、どうぞご賞味ください。
◆株式会社ベルクとの取り組みについてはこちら