株式会社ベルクと共同開発 第2弾「どっち派?ユッケジャン・ビビンバ炒飯用」

株式会社ベルクとの産学連携事業として、栄養学を学ぶ学生が味付け肉のレシピアイデアを考案し、第2弾「あなたはどっち派?ユッケジャンスープ・ビビンバ炒飯用」が、11月25日(土)よりスーパーマーケットベルクの全店舗にて販売が開始されました。
また商品ラベルには、本学造形表現学科学生がデザインした「家政つくる」(当センター産学官連携キャラクター)が添付され、目を引くデザインとなっています。
炒めた具材にごはんを入れるとビビンバ炒飯に、炒めた具材に水を入れるとユッケジャンスープに!2weyお楽しみいただけます!!どうぞご賞味ください。

◆株式会社ベルクとの取り組みについてはこちら

belc_02_01 belc_02_02(調理例)