味の素株式会社との取り組みが株式会社ビッグ・エーにて店頭PRされます

味の素株式会社、板橋区ママコミュニティ マム・スマイル、株式会社ビッグ・エーとの共催で野菜使い切りレシピ企画の第2弾を実施しました。
本学がパートナー校として所属するチーム"はぐくみ"の取り組みとして、農業女子プロジェクトにもご協力いただき、全国で農業を営む女性就農者(農業女子)が日々実践する野菜使い切りレシピを教えていただきました。
本取り組みには、栄養学科・栄養科の学生6名が参加しております。

味の素株式会社が発行するメニューリーフは、株式会社ビッグ・エーの一部店舗にてPRされます。

店頭PR期間:20211023日(土)~
※なくなり次第終了予定

東京家政大学ヒューマンライフ支援機構
ヒューマンライフ支援センター