【学内限定】森のサロンの紹介動画を配信しています

ヒューマンライフ支援センターの取り組みを紹介するために、「Hulip活動説明会」をオンラインにて実施しています。
動画にてヒューリップの概要や取り組み、施設、ボランティアへの参加方法等を紹介しております。
2弾となる今回は、板橋区地域子育て支援拠点事業「森のサロン」の紹介動画を配信します。

■【学内限定】「森のサロン紹介」動画はこちら
※東京家政大学のアカウント(@tokyo-kasei.ac.jp)限定で配信しております。
※動画の撮影及び二次利用等、動画のURLを第三者にお伝えすることは禁じられております。

森のサロンでのボランティアを希望する方は、ヒューマンライフ支援センターへの登録が必須となり、本学の学生のみ登録、参加が可能です。

なお、森のサロンの利用をご希望の方は、森のサロンHPをご覧ください。

【お問合せ先】
東京家政大学ヒューマンライフ支援機構
ヒューマンライフ支援センター
TEL 03-3961-5274