
教授
家政学部 / 栄養学科(短期大学部 / 栄養科)
加藤 和子
Kazuko Kato
| 担当科目 | 調理学・調理科学実験・基礎栄養学実習、基礎調理実習・応用調理実習・食の文化 |
|---|---|
| 教育に対する抱負 | “なぜ・どうして”の気持ちを大切に、わかりやすく共に学びたいと思っています。 |
| 研究に対する抱負 | 食品をどうしたら美味しい食物にできるかを科学することです。 |
| 主な著書名 | 健康を考えた調理科学実験(株)アイ・ケイコーポレーション |

教授
家政学部 / 栄養学科(短期大学部 / 栄養科)
加藤 和子
Kazuko Kato
| 担当科目 | 調理学・調理科学実験・基礎栄養学実習、基礎調理実習・応用調理実習・食の文化 |
|---|---|
| 教育に対する抱負 | “なぜ・どうして”の気持ちを大切に、わかりやすく共に学びたいと思っています。 |
| 研究に対する抱負 | 食品をどうしたら美味しい食物にできるかを科学することです。 |
| 主な著書名 | 健康を考えた調理科学実験(株)アイ・ケイコーポレーション |