《学科生活レポート》令和4年度学位授与式が行われました

令和4年度学位授与式が行われました

3月18日(土)に令和4年度の学位授与式が執り行われました。当日はあいにくのお天気でしたが、キャンパス内では色とりどりの袴を着た学生たちの、明るく賑やかな声であふれていました。

学位授与式のあとはクラス懇談会が行われました。お世話になった先生方や、同じ学科の仲間たちと、話をしたり、写真を撮ったりしながら、最後のひとときを過ごしました。

4年間の大学生活の中には、新型コロナウイルスの影響で、対面で会えない日々が続いた時期もありましたが、こうして今、皆が笑顔で卒業を迎えられることがとても嬉しく思います。

心理カウンセリング学科を飛び立つ83名が、春からそれぞれの道でご活躍されますことを、そしてこの先素敵な人生を歩まれますことを、学科教職員一同願っております。

教員からの最後のメッセージ。
お世話になったゼミの先生と。
卒業おめでとう!