令和4年6月4日(土)11:15~12:15 大学院入試相談会を実施します。
参加を希望される方は、事前にお申込みをお願いいたします。
*新型コロナウイルス感染症対策に十分に配慮し、対面にて実施いたします。

<申し込み方法>
【申込期間】6月3日(金)15:00まで
【申込先】 daigakuin[@]tokyo-kasei.ac.jp  ([@]を半角@にして送信)
【記載内容】(件名)6/4 大学院入試相談会参加希望
      (内容) ➀氏名
         ②連絡先(電話番号・メールアドレス)
         ③希望の専攻 および 入試受験形態(例:造形学専攻、社会人特別入試)
         ④研究テーマ
         ⑤研究指導を希望される教員がいる場合はご記載ください。

この相談会は、大学院事務室主催です。
授業内容等についてなど教員に相談をされたい場合は、各専攻主任へお問合せください。(下記詳述)

注意事項1
<新型コロナウイルス感染症状況、及び天候等による開催の有無>

申込み受付後も新型コロナウイルス感染症状況及び天候等を考慮し、開催を中止する場合があります。

開催を中止する場合はホームページにてお知らせいたしますので、当日ご来校の前に必ずご確認ください。

注意事項2
<新型コロナウイルス感染症対策>
・参加希望者の方のみ入構をお願いいたします。(保護者の方等はご遠慮ください)

・当日は必ずマスク着用でお願いします。
・ご自宅を出る前に必ず検温をお願いいたします。
 37.5℃以上の発熱がある方や、体調がすぐれない方はご参加をご遠慮ください。
 (平熱よりも体温が高く、軽度であっても呼吸器症状、味覚・嗅覚異常、消化器症状などがみられた場合を含む)
・参加希望者ご自身や同居者、近しく生活をしている者、飲食をともにした友人などが発熱など新型コロナウイルス感染症を疑う症状を呈した場合、あるいは感染者の濃厚接触者となった場合、その方との最終接触日から2週間は、参加をご遠慮ください。
・お車での入構はできません。公共の交通機関をご利用ください。

・入構時には校門そばの検温所にお立ち寄りください。
・大学院入試相談会以外での学内の出入り・移動はご遠慮ください。

・学生食堂の利用はできません。また、学内への食事等の持ち込みもご遠慮ください。

注意事項3
<授業内容、専攻等に関する質問>
授業内容等についても専攻主任へ直接お問合せください。

<専攻主任連絡先>
([@]を半角@にして送信)
博士課程
 人間生活学専攻:sawada-m[@]tokyo-kasei.ac.jp 澤田めぐみ教授