【講演会終了】女性未来研究所主催ハイブリッド講演会「わたしの生き方 わたしたちの未来」を開催します。

※この講演会は終了いたしました。ご参加いただき誠にありがとうございました。※

女性未来研究所主催講演会の開催が決定いたしました。
皆さまのご参加をお待ちしております。

東京家政大学 ヒューマンライフ支援機構 女性未来研究所 主催
ハイブリッド講演会
「わたしの生き方 わたしたちの未来」

卒業後から現在まで専門性を活かし、「縁の下の力持ち」として真摯に仕事に打ち込んで来た卒業生に、これまでの歩みと未来の展望についてお話いただきます。
社会を取り巻くあらゆる環境が複雑さを増し、先行きが不透明で見えない時代だからこそ、自らの道を切り拓き、走り続けている卒業生の経験から、未来へ羽ばたくためのヒントを探してみませんか。

※注意※
この講演会は、対面参加の対象は学内関係者のみとなります。
申し訳ございませんが、学外の方はZoomウェビナー(オンライン)にてご参加のほどよろしくお願いいたします。
また、接続に関するお問い合わせをいただきましても、当研究所では対応いたしかねます。
ご了承ください。

日    時:令和5年11月9日(木)15:30~16:30

講    師:長谷川 美香子 氏(本学卒業生・令和4年度渡邉辰五郎奨励賞受賞)

開 催 方 法 :対 面 参 加…学内関係者のみ対象 三木ホール(小講堂)
      オンライン参加…学外の方 Zoomウェビナー(オンライン)

定    員:対面200名(学内関係者のみ) オンライン300名(学外の方)

申 込 方 法 :オンライン参加の方のみ事前申込みをしてください。

参 加 申 込 :オンライン参加の方は、お申し込みはこちらよりご登録ください。

申 込 締 切 :令和5年11月8日(水)

オンライン参加の皆さまへ
視聴にはパソコン、スマートフォン等の端末およびインターネット接続環境が必要となります。

視聴にかかる通信費等は、視聴する方の負担となりますこと、何卒ご了承ください。
※事前に最新バージョンの Zoomデスクトップクライアント をインストールしていただくとスムーズにご視聴いただけます。
※Zoomウェビナー(オンラインセミナー)に初めてご参加される方は以下の参加方法解説をご覧ください。
ウェビナーに参加(参加者)‐Zoom support

問い合わせ先:東京家政大学 ヒューマンライフ支援機構 女性未来研究所

講演会チラシ