【講演会終了】女性未来研究所主催ハイブリッド講演会を開催します。

※この講演会は終了いたしました。ご参加いただき誠にありがとうございました。※

女性未来研究所主催講演会の開催が決定いたしました。
皆さまのご参加をお待ちしております。

東京家政大学ヒューマンライフ支援機構女性未来研究所 主催
ハイブリッド講演会
「ジェンダー平等実現のために~環境に優しい持続可能な社会と私たちの役割~」

※注意※

この講演会は、対面参加の対象は学内関係者のみとなります。
申し訳ございませんが、学外の方はZoomウェビナー(オンライン)にてご参加のほどよろしくお願いいたします。
また、接続に関するお問い合わせをいただきましても、当研究所では対応いたしかねます。
ご了承ください。

日    時:令和5年6月15日(木)15:30~17:00

開 催 方 法 :対 面 参 加…学内関係者のみ対象 三木ホール(小講堂)
      オンライン参加…学外の方 Zoomウェビナー(オンライン)

定    員:対面200名(学内関係者のみ) オンライン300名
(学外の方)

申 込 方 法 :オンライン参加の方のみ事前申込みをしてください。

参 加 申 込 :オンライン参加の方は、お申し込みはこちらよりご登録ください。

オンライン参加の皆さまへ
視聴にはパソコン、スマートフォン等の端末およびインターネット接続環境が必要となります。

視聴にかかる通信費等は、視聴する方の負担となりますこと、何卒ご了承ください。
※事前に最新バージョンの Zoomデスクトップクライアント をインストールしていただくとスムーズにご視聴いただけます。
※Zoomウェビナー(オンラインセミナー)に初めてご参加される方は以下の参加方法解説をご覧ください。
ウェビナーに参加(参加者)‐Zoom support

申 込 締 切 :令和5年6月14日(水)17:00

問い合わせ先:東京家政大学 ヒューマンライフ支援機構 女性未来研究所

女性未来研究所主催ハイブリッド講演会チラシ