女性未来研究所主催オンラインシンポジウム「人生100年時代 女性の未来と希望~女性の生き方の歩みとこれから~」

※オンラインシンポジウムは終了いたしました。ご参加いただき誠にありがとうございました。※

第8回女性未来研究所シンポジウム(オンライン)を開催することが決定いたしました。

東京家政大学ヒューマンライフ支援機構女性未来研究所
第8回女性未来研究所オンラインシンポジウム

※注意※
このシンポジウムは、Zoomウェビナーを使用したオンラインシンポジウムです。
当日、本学にお越しいただいてもご参加いただけませんので、ご注意ください。
また、接続に関するお問い合わせをいただきましても、
当研究所では対応いたしかねます。ご了承ください。

日    時:令和4年6月26日(日)13:00~15:00
開 催 方 法 :Zoomウェビナー(オンライン)
定    員:300名
申 込 方 法 :学外の方も学内の方も事前申込みをしてください。
参 加 申 込 :お申込みは  こちら  よりご登録ください。

※オンライン開催となりますので視聴にはパソコン、スマートフォン等の端末およびインターネット接続環境が必要となります。

視聴にかかる通信費等は、視聴する方の負担となりますこと、何卒ご了承ください。
※事前に最新バージョンの ミーティング用Zoomクライアント をインストールしていただくとスムーズにご視聴いただけます。
※Zoomウェビナー(オンラインセミナー)に初めてご参加される方は以下の参加方法解説をご覧ください。
ウェビナーに参加(参加者)‐Zoom support

申 込 締 切 :令和4年6月23日(木)

問い合わせ先:東京家政大学 ヒューマンライフ支援機構 女性未来研究所

第8回女性未来研究所シンポジウムチラシ