食品機能学(重村)研究室の大学院修士2年生の細川恵さんが国際学会で受賞

食品機能学(重村)研究室の大学院修士2年生 細川恵さんが2025914-17日にベトナムで開催された国際的な機能性食品の学会、The International Society for Nutraceuticals and Functional Foods (ISNFF)2025に参加しました。細川さんは学会で、"Thermal Structural Alterations of Carnosine by Heat Treatment in Chicken Breast"というタイトルの内容で一般の口頭発表(英語)と、学生を対象としたFlash Talk3分発表、2分の質疑 全て英語)に参加しました。審査の結果、各国から参加する学生の中から見事3位で表彰されました。細川さんは、次年度から食品企業の研究開発部への就職が決まっています。
また、学会では同研究室の4年生3名もポスター発表を行いました。

   
     
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