栄養学科が考案した干しイモメニューが、伊勢丹新宿店「サロン・ド・アグリ」で試食提供されます

栄養学科の学生で構成される「商品開発プロジェクト」メンバー3名が、㈱東京フード様とコラボした「干しいもを使ったメニュー開発」を行っています。
開発したメニューは、伊勢丹新宿店で開催されるイベント「サロン・ド・アグリ」で、試食提供されることになりました。
学生が提案する『芋バル』と題した干しイモ料理は、リーフレットとして配布する他、㈱東京フード様の商品パッケージにもデザインされています。 ご購入もできますので、是非皆様お越しください。

「サロン・ド・アグリ」
開催会場:伊勢丹新宿店地下1階 フードコレクションコーナー
開催会期:2019年11月6日(水)~12日(火)
学生による試食提供:11/9(土)、11/10(日)
詳細はこちら

   
     
       一覧へ戻る