【開催場所変更】英語コミュニケーション学科(共催:学修・教育開発センター)からのお知らせ 外国語教授法(English as Lingua Franca)についてのFDイベント開催について

ELF(English as a Lingua Franca)のテーマについて、立教女学院短期大学専任講師瀧野みゆき先生をお招きし、ビジネスの文脈における、共通語としての英語の用法についての講義を行い、実際の教授法と効果的なインタラクティブティーチングについてのワークショップを行う。
日 時:令和元年6月14日(金) 18:30-20:00
場 所:【変更前】東京家政大学 板橋校舎 161A講義室(16号館1階)
       ↓
    【変更後】東京家政大学 板橋校舎 16号館2階 グローバル教育センターラウンジ