地域連携推進センター・入間市共催事業シンポジウム・ミニライブの開催について(参加無料・要申込)

東京家政大学地域連携推進センター/入間市こども支援部共催事業を開催します。
テーマ:「青少年の輝く未来に向けて~未来の主役である子どもたちが元気に育つまちづくり~」
コーディネーター:大澤  力(東京家政大学子ども学部長 子ども学部教授)
登壇者     :山本 和人(東京家政大学・東京家政大学短期大学部学長 地域連携推進センター所長)
         保坂  遊(東京家政大学子ども学部准教授)
         野口 隆子(東京家政大学子ども学部准教授)
         本学学生および市内の中・高生
日 時:平成30年11月24日(土)14:00~17:00(開場13:30)

申込方法など、詳しくはこちらをご覧ください。