北区×東京家政大学×東洋大学 連携事業「#ときおぱ」チームが平昌大会壮行会へ参加します

ヒューマンライフ支援センターでは北区包括提携の一環として、北区、東洋大学と共に、東京2020オリンピック・パラリンピックに向けた取組み事業を行っており、第2弾「平昌2018オリンピックパラリンピック冬季競技大会応援企画」として、本学と東洋大学の学生、計7名のプロジェクトチーム「#ときおぱ」*チームが、日本代表出場選手の壮行会に参加します。
 北区ゆかりアスリートの小池詩織選手(アイスホッケー女子日本代表 日本製紙総合開発㈱)と鈴木沙織選手(フリースタイルスキー・女子ハーフパイプ 城北信用金庫)が平昌大会に日本代表で出場します。お二人の応援企画として、「#ときおぱ」*チームは、応援フラッグを制作、小池選手へは、すでに企業様を通してお渡ししました。

平昌2018オリンピック冬季競技大会に出場する鈴木沙織選手の壮行会を開催します!!
鈴木沙織選手へは、北区主催の壮行会を2月11日(日)に開催し、「#ときおぱ」*チームが応援フラッグをお渡しします。
併せて、2月10日(土)、12(月休)、14日(水)は、パブリックビューイングも開催します。
一般の方も参加可能ですので、ぜひみなさんで、北区ゆかりのアスリートを応援しましょう!
詳しくは、こちらをクリック

*「#ときおぱ」(#→発信しよう、と→東京、き→北区、お→オリンピック、ぱ→パラリンピック)