商品開発プロジェクト

長期インターンシップ 活動紹介

 

長期インターンシップ 商品開発プロジェクト

商品開発プロジェクトの概要
2022年栄養学部・栄養科1年生の商品開発プロジェクトが始動しました。
このプロジェクトはキャリア支援課のサポートを受け、㈱おまちどう様の長期インターンシップとして本年度末まで活動を続けます。
㈱おまちどう×東京家政大学の栄養士の卵たちのコラボ企画による、Web店舗 初出店を目指し、26名が4部門に分かれ、一から商品開発に挑戦します。
2023年2月出店を目指し活動する様子をHP上でもお知らせしていきますので、皆さんも是非応援してください。
学生メッセージ
みなさんこんにちは!東京家政大学栄養学部・短期大学部です。
この度、Uber Eatsへの出店に挑戦することになりました!
メニューは現在制作中ですので楽しみにしていてください。進行状況は随時更新していきます。
皆さんに美味しい料理をお届け出来るよう頑張ります!!

活動報告
※随時更新予定