お知らせ一覧

2016/12/05

メディア・出版関係

藤井建夫大学院客員教授の取材記事が『日本ビジネスプレス』に掲載されました
Web雑誌『JBpress』 「食の研究所」コーナー
日本ビジネスプレス社 2016年12月2日掲載
テーマ:最強の風味「くさや」はどうやって誕生したのか
~古の知恵が生んだ独特の水産発酵食品~


一覧へ

このページの先頭へ▲

東京家政大学

板橋校舎 / 〒173-8602 東京都板橋区加賀1-18-1
狭山校舎 / 〒350-1398 埼玉県狭山市稲荷山2-15-1

学校法人渡辺学園

  • 東京家政大学
  • 附属女子中学校
  • 東京家政大学大学院
  • 附属女子高等学校
  • 東京家政大学短期大学部
  • 附属みどりヶ丘幼稚園